かつおのガーリックソテー
今週の旬の献立はかつおです。
毎日見てみましたけど、ちょっといまいちかなという所です。
でもこれはちょっといいかもと思いました。
「かつおのガーリックソテー」
フランス料理かイタリア料理?のような感じですよね。
かつおでもこのように作るとすごくリッチな感じがしますねw
にんじんは、あのやわらかくて甘い味のものかと思いましたが、
塩とバターで炒めているだけでしたね。
あの甘い味はどうやって作るんでしょうか。(砂糖を入れればいい?)
かつおのお刺身やたたきに飽きたら作ってみようと思います。
2010-05-14 03:50
nice!(3)
コメント(1)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
>ほりけんさん
nice!とごほうもんありがとうございます。
>takemoviesさん
nice!とごほうもんありがとうございます。
>あんぱんち〜さん
nice!とごほうもんありがとうございます。
by こなち (2010-05-20 04:28)